第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《中国高铁》2016.中国.交通[TS][1080i][央视中文][全3集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-28 23:01
标题: 《中国高铁》2016.中国.交通[TS][1080i][央视中文][全3集]
(, 下载次数: 687) 8 f4 w$ F) R. U: @" x! `9 J8 O* ?

( E0 z# d8 ?# g; e/ k◎译  名 China's High-Speed Railway" H9 p3 K6 d( v) i- `  S6 `
◎片  名 中国高铁3 b' V; y/ X+ a. F8 ~( V5 e9 H, C$ ]  _
◎年  代 2016
' {; m" t' h) a- z- J, m. {1 ?3 E◎产  地 中国大陆
5 ]- M7 y) ]  @, p◎类  别 纪录片; ]0 l  J" C1 o: P. c
◎语  言 汉语普通话
9 ?' @( b; S7 r0 ^$ e; A1 l5 f: c1 E◎上映日期 2016-09-30(中国大陆)
% E9 M5 b" P  m+ ?; f( }◎豆瓣评星 ★★★✦☆& B4 B1 R' ~: t# E( V' Q, F8 v
◎豆瓣评分 7.2/10 from 589 users: x+ \: n/ L. A5 T2 f
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26890340/1 A9 D& `$ z/ y& ?. N3 {
◎单集片长 50分钟" r- u" C7 N! J% E
◎集  数 3
5 }$ X  l8 c) Q2 g◎导  演 李德刚 / Degang Li+ f) g) E  k- m% e1 F- a4 _9 s9 x
      李瑞民 / Ruimin Li6 `5 o$ u( o3 |$ d
◎演  员 孙占山 / Zhanshan Sun3 \' H! k( t+ n& b& d9 \
◎编  剧 辛国强 / Guoqiang Xin' y" _" @* j4 `# `3 v, A
◎简  介 9 \! Y( V1 u) T
  从桥梁、隧道、无砟轨道等线路工程,到牵引供电和列车运行控制系统,再到高速列车的研制,中国的高速铁路走出了一条独具特色的创新之路,推动中国在这一领域占据世界领先地位。从一无所有,到构建起完备、成熟的技术体系,这一切既坎坷曲折,又波澜壮阔。当中国迈入高铁时代,高速铁路不仅为人们构筑起生活新时空,也为社会提供了优质的公共产品,并成为经济社会发展的强大推动力。& ]6 T- z% w/ \1 t6 b7 p1 J

6 y/ ^6 D4 B$ a
/ d6 u6 `7 K1 g# F. o# ?! I( p6 y3 n( e7 z4 C4 A, r0 h' b4 v
% i) A% {/ n- @* S3 X% t; J* C, m- [
(, 下载次数: 699)
. j9 ]. P* }' v  b (, 下载次数: 11)
作者: cxnmvnm    时间: 2019-5-29 00:01
感谢分享!
作者: boxinp    时间: 2019-5-30 23:03

$ H3 U7 |# F, x$ ^6 c2 Z楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: mack96    时间: 2019-5-30 23:43
感谢楼主发好片,楼主辛苦了
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 10:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: jimmy20198888    时间: 2019-6-3 18:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: berlinmin    时间: 2019-6-10 13:29
) [0 {- ^# e3 u2 H
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: zwh2008    时间: 2019-6-11 03:13

3 o- K( J1 M- B7 Q. l' S! P5 [3 i楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得第一记录论坛真是个好地方!
作者: jszj5942    时间: 2019-6-19 22:57
中国高铁真的是太厉害了
作者: kav76    时间: 2019-8-5 17:18
感谢分享  学习
作者: chims    时间: 2019-8-12 00:30
这种创新科技类的一定要保存起来
作者: libingql    时间: 2019-9-28 16:51
楼主太厉害了!
作者: kich    时间: 2019-11-24 21:27
最近在看书《高铁风云录》,正好这个纪录片也看一下。
作者: 龙之天龙    时间: 2020-1-13 11:44
中国力量,中国的名片工程
作者: jiludiyi    时间: 2020-3-16 08:04
很好的纪录片
作者: cumtzgx    时间: 2020-4-7 17:30
CCTV 《中国高铁》全3集.
作者: 功到自然成    时间: 2020-4-24 11:52
谢谢分享,下载收藏
作者: tudou2020    时间: 2020-4-25 11:28
谢谢楼主分享
作者: zhaozijian2020    时间: 2020-9-1 12:39
中国的高速铁路走出了一条独具特色的创新之路
作者: 519good    时间: 2020-9-10 14:51
看看我们国家的发展,感谢楼主
作者: cyx123    时间: 2021-5-16 16:32
谢谢楼主的分享
作者: 大康    时间: 2021-5-16 19:28
《中国高铁》全3集.2016.中国.科技.铁路[
作者: zhoujun1999    时间: 2021-6-15 11:26
好片子,喜欢!!!
作者: deathmask27    时间: 2021-7-11 14:03
喜欢火车,看一下,谢谢
作者: yla8888    时间: 2021-7-12 11:05
中国高铁》全3集.2016.中国.科技.铁路[TS/2.85G]
作者: sixsixsix    时间: 2021-7-20 10:44
想看想看,超级想看,这个纪录片太牛了
作者: xchong0613    时间: 2021-8-6 19:03
谢谢!!!!!!
作者: snake35    时间: 2021-9-15 15:37
那就回复一个看下
作者: qiaoxinliang    时间: 2021-9-20 14:28
收藏学习了!感谢大神的搜集分享!
作者: fly3601    时间: 2021-9-23 22:00
谢谢分享
作者: hiram    时间: 2021-10-7 12:21
谢谢分享!!!
作者: ruziliu    时间: 2021-10-7 17:24
感谢分享精彩视频
作者: wycq75    时间: 2021-11-4 11:48
中国的高速铁路走出了一条独具特色的创新之路
作者: zhulixxx    时间: 2021-11-4 19:07
感谢楼主分享
作者: shede1997    时间: 2021-11-7 07:45

$ R5 U* c' n% E0 s$ G( y( K感谢分享!
作者: duan721021    时间: 2021-11-7 13:29
谢谢,相当满意。
作者: lgyouyou    时间: 2021-11-7 14:03
感谢分享精品资源,收藏了~
作者: bravetiger    时间: 2021-12-5 18:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ccsu1224thf    时间: 2021-12-6 00:24
非常好的资源,学习了
作者: a520    时间: 2022-1-3 15:05
感谢分享
作者: 312400    时间: 2022-1-15 13:22
要下载 一个。
作者: dfby    时间: 2022-2-6 00:01
感谢分享高清资源
作者: d616932060    时间: 2022-2-12 14:58
世界第一 中国高铁
作者: zjx01    时间: 2022-2-22 14:26
非常好,感谢分享
- ?. P2 n$ Q/ `5 x5 a5 w

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5