第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《不忘初心 继续前进》2017.中国.文献[TS][1080i][央视中文][全7集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-30 21:42
标题: 《不忘初心 继续前进》2017.中国.文献[TS][1080i][央视中文][全7集]
全网目前最清晰TS版本 单集 3.10G 左右/ m  z- R! n" ]' {6 A1 c
: Q# D( R! V+ C/ v: n* g. _5 S7 _
(, 下载次数: 529) 8 f+ j* {6 a2 ^4 z. c; P, E
导演: 耿志民 / 彭柏闳8 T1 b$ y. T9 \" U' X- ^
编剧: 龚雪辉 / 牟宗勇
4 }8 A% u1 U' m0 |  E主演: 方亮  n+ Z1 }2 I4 m$ @
类型: 纪录片
9 y$ T5 q2 V2 b1 O" |  x8 N官方网站: news.cctv.com/special/bwcxjxqx/index.shtml
/ ~% N9 E: b' }& a制片国家/地区: 中国大陆2 Y/ }; c. v0 |
语言: 汉语普通话# K& `. b; y* I% }$ [
首播: 2017-10-05(中国大陆)
9 v/ c8 [2 U! u2 \集数: 76 [" b" [8 ]/ F0 e; r. N- P
单集片长: 50分钟, \4 C; D% P6 ^6 }+ o0 Z! U
6 W5 U) H! @3 [
该片围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,展现决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进过程,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事 。
* d, s' H( [+ ~+ B, U
. a" v$ l3 m$ r) _7 n' I, w# t6 W) R全片共分《举旗定向》《人民至上》《攻坚克难》《凝心铸魂》《强军路上》《合作共赢》《永立潮头》七集。  C  h' ]1 T& Q0 d

5 J+ n+ d# K8 g. s (, 下载次数: 525) ! }: }2 Z- Y% T* t

# V" E+ V0 k7 [% h
* L. K. \& w* o% d  n; O$ G (, 下载次数: 6) ( e- t) d  K7 G

作者: mack96    时间: 2019-5-30 21:55
感谢楼主发好片,楼主辛苦了
作者: boxinp    时间: 2019-5-30 22:44

2 j' _% |! F$ x( m7 o! e楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。
作者: lnaec708    时间: 2019-6-1 10:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 10:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: fanso2000    时间: 2019-6-26 22:23
不错,谢谢楼主分享
作者: jszj5942    时间: 2019-6-26 23:33
不忘初心,继续前进
作者: nausicaa21    时间: 2019-12-19 19:52
党员必看,谢谢
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-2-12 00:48
感觉好多政论片过段时间都和谐了,为什么呢?
作者: tymos4    时间: 2021-3-10 01:16
感谢分享!给你点赞!
作者: 心外无物    时间: 2021-3-10 10:43
收藏,学习。
作者: diertianxinglai    时间: 2021-3-10 14:14
好东西,支持
作者: rquan    时间: 2021-3-10 15:01
感谢楼主发好片,楼主辛苦了
作者: fxm0326    时间: 2021-3-10 16:16
非常感谢分享!
作者: haiwj    时间: 2021-9-26 09:19
人民至上》《攻坚克难》
作者: fly3601    时间: 2021-10-1 10:52
不忘初心永远前进
作者: qiaoxinliang    时间: 2021-10-1 11:16
感谢楼主!好片子,收藏了!
作者: ruziliu    时间: 2021-10-7 12:47
感谢分享精彩视频
作者: hiram    时间: 2021-10-7 18:00
谢谢分享!!!
作者: 13761048670    时间: 2021-11-27 07:19
终于找到高清资源谢谢

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5