第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《长江序曲》2019.中国.自然[TS][1080i][央中][全2集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-5-31 01:05
标题: 《长江序曲》2019.中国.自然[TS][1080i][央中][全2集]
(, 下载次数: 728) % Q& Z+ R3 c. W
中央电视台纪录频道(CCTV-9)“特别呈现”栏目播出纪录片《长江序曲——来自长江经济带的报告》,攀枝花转型发展的故事是该片的重要篇章。
- J; P- O" L% H& B
6 P: o* |& V6 Y2016年1月5日,习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上提出“共抓大保护,不搞大开发”的重大战略思想。为全景展现3年来长江经济带巨变,央视纪录频道摄制组奔赴长江沿线各大城市,拍摄制作了这部纪录片。去年11月,摄制组来到攀枝花,被这里明媚的阳光、清新的空气和优美的环境刷新了认知,将原定3天的拍摄时间延长到5天。
1 T! \: r4 q0 J6 u- B( ^# M" x8 S3 y: B' S* F1 T* n( @7 \5 S/ \

$ `1 T# W9 c6 e& i5 @' V) v7 z8 Y8 K

v. a, D( l' m: ?; _ (, 下载次数: 3)
# Z$ Q9 G, _! |0 m: ^

作者: 312400    时间: 2019-5-31 16:06

9 ^, O5 _; o0 p3 l这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。
作者: cxnmvnm    时间: 2019-5-31 23:34
感谢分享!
作者: boxinp    时间: 2019-6-2 21:23

3 [1 M1 [6 I* C# s- X* Q3 _这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开第一记录论坛。
作者: leeisme    时间: 2019-6-3 09:04
感谢分享!
作者: yy0416    时间: 2019-6-3 10:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
作者: ljxsljsxs    时间: 2019-12-1 14:47
谢谢好朋友,好资源一定下载。
作者: 银河摆渡人    时间: 2020-6-1 22:50
1纪录真不错的地方!
作者: qfii    时间: 2020-6-3 20:55
长江现在有三峡,还北上。厉害了
作者: boydidi    时间: 2020-10-17 19:15
给力,必须拿下。
作者: dsx4602    时间: 2020-10-17 19:57
太感谢了,谢谢分享~
作者: yangzeyi1980    时间: 2020-10-17 20:57
非常好的纪录片,谢谢分享
作者: feifei    时间: 2020-10-17 22:35
谢谢楼主分享
作者: yunyuanding    时间: 2021-1-24 12:26
感谢分享!
作者: 吾茫然    时间: 2021-1-24 20:46
看看神马情况
" O8 m6 F$ z1 y# o% g- Q9 |% H
作者: shaka2014    时间: 2021-1-25 13:42
这个看看,围绕常见拍的风景片多,这个角度挺稀罕
作者: himalayas88    时间: 2021-5-13 08:08
感谢坛主分享!
作者: a520    时间: 2021-5-14 22:50
谢谢!!
作者: acdacda    时间: 2021-6-12 11:00
谢谢楼主提供的《长江序曲》!
作者: took    时间: 2021-7-3 22:00
感谢分享!
作者: xawangxi    时间: 2021-9-1 09:41
想看看zhege。
作者: ccxx    时间: 2021-9-1 22:44
看看攀枝花
作者: hhuyyc    时间: 2021-10-11 09:08
想看开头 共抓大保护,不搞大开发
作者: w67210    时间: 2021-10-11 09:57
谢谢楼主的精彩分享
作者: gwfxsy    时间: 2021-10-12 16:54
好,这个好看

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5