第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《解密中核》2016.中国.科技[TS][1080i][央视中文][全2集] [打印本页]

作者: 高清记录    时间: 2019-6-5 08:47
标题: 《解密中核》2016.中国.科技[TS][1080i][央视中文][全2集]
(, 下载次数: 649)
' D7 v2 ^/ ?& U! q" G- z类型: 纪录片
0 [% B' d: L- r9 ~& i制片国家/地区: 中国大陆+ X4 J" Y% l3 F+ y7 [
语言: 汉语普通话( n/ K. Z* B& y
首播: 2016-08-01(中国大陆)
, q' U3 y5 ?, ?集数: 2
* H. @/ p& V. k. P; j; V2 P5 x9 l单集片长: 50分钟! q, }( C; H8 O$ A( W
又名: 解密中核工业 / 大国最重要的机密:解密中核0 H3 r/ q) N" a
- q8 y5 P% F% ^8 i8 J6 }6 O/ c
《解密中核》是对中国核工业篇幅最大的一次报道,而且以最大尺度解密——核潜艇、铀浓缩、核燃料、核聚变等近二十个重磅点位,其中大多是中国核工业60年历史上从来没有披露过的秘密,绝对让你看过瘾!& h. n8 E6 `0 W6 k0 g* E, e9 K

) v( F$ h7 J7 Z  m从第一颗原子弹到华龙一号,从一穷二白到核工业完整产业链,从原来的无私奉献到现在的企业制度,需要现代化企业管理的与时俱进,不断创新,才能激发年轻人的积极性和把握国际市场的机会。本期节目记者探秘,成都的中核工业集团的核动力院,见证“华龙一号” 拥有完全自主知识产权的177堆芯设计,记录了核工业里的传奇工程师们的头脑风暴。(《解密中核》 20160801)1 T6 U+ I/ ~, K! m. K, O) d- A. S
3 p" M. a# k; I5 u/ F" b+ K
高大空旷的厂房,沧桑斑驳的墙体,这里曾孕育一代核潜艇的核动力心脏。绝密主控台揭开面纱;同时亮相的还有潜艇上的核部件,以及超级维修装备。西北高原,大红山,黄河水,代号504的神秘工厂就隐蔽其中。这里,曾是为两弹一艇提供核燃料的秘密基地,这里有全世界都希望打探的技术——铀浓缩。(《解密中核》 20160802)
$ @% h7 k! Q) r0 J) {4 g- b7 e9 x% @) ^# Z# @  {
(, 下载次数: 679)
, }' i% Y: K- K. p

% t6 F% E. o+ v+ h! Q- o4 }% t, m  @7 m

3 d, M: I1 y+ m1 e2 ` (, 下载次数: 10) 4 _/ g# `* ^/ j' u$ s6 L9 p7 n

作者: mack96    时间: 2019-6-7 23:48
感谢楼主发好片,楼主辛苦了。
作者: jia_dj    时间: 2019-6-8 13:14
好片,谢谢分享
作者: berlinmin    时间: 2019-6-10 13:17
. O/ A$ ?- X% }: Z
我看不错噢 谢谢楼主!第一记录论坛越来越好!
作者: dushuren0198    时间: 2019-11-30 14:37
中国核工业篇幅最大的一次报道
作者: num005    时间: 2019-12-8 13:15
感谢楼主分享!!!
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-14 19:28
看看中国的神秘核工业内幕
作者: shaka2014    时间: 2021-1-24 20:34
链接还有效吗
作者: paradixyuzhe    时间: 2021-2-5 17:37
这个科技
作者: 时间灰烬    时间: 2021-2-8 18:14
核工业是我们这个大国最神秘的地方,非常感谢楼主能让我们了解一二
作者: showhow    时间: 2021-2-20 00:50
中国的核技术世界领先
作者: 以史为鉴    时间: 2021-2-20 02:24
了解一下中国的核领域
作者: lee185630    时间: 2021-2-22 15:52
非常好看的纪录片
作者: AK47    时间: 2021-2-23 22:26
多谢楼主的无私分享
作者: cyx123    时间: 2021-5-3 17:39
谢谢楼主的奉献
作者: ccxx    时间: 2021-9-2 22:56
非常的感谢
作者: fly3601    时间: 2021-9-23 22:13
中国第一的历史记录
作者: haiwj    时间: 2021-10-3 14:08
高大空旷的厂房,沧桑斑驳的墙体
作者: 312400    时间: 2021-10-5 14:28
谢楼主发好片,楼主辛苦了
作者: bill1118    时间: 2021-10-11 23:58
感谢楼主分享,大家共同学习。
作者: wycq75    时间: 2021-11-4 11:46
《解密中核》是对中国核工业篇幅最大的一次报道
作者: a520    时间: 2022-1-3 15:21

5 @! M" I& \& O0 |. @9 ?感谢分享
作者: pricewater    时间: 2022-3-29 00:42
感谢分享,楼主辛苦了。

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5