第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《老爵爷的大堡礁之旅 Great Barrier Reef with David Attenborough》 全3集 [打印本页]

作者: 米兔高阳    时间: 2019-6-13 07:00
标题: 《老爵爷的大堡礁之旅 Great Barrier Reef with David Attenborough》 全3集
(, 下载次数: 43) 【片 名】Great Barrier Reef with David Attenborough
0 G9 X" b) Q( \' Q  ]" ~( O" ?【译 名】爱登堡看大堡礁( C: n# Y9 f" _2 l! z
【年 代】2015
9 M5 D! A$ c1 _【国 家】英国4 S" Z6 \6 X' \: H, r" T1 {
【类 型】地理! I7 S9 I/ D8 ]
【语 言】英语
4 V1 Q- X( v9 u% V/ q9 d+ O( Y【字 幕】中文/英文% _9 w4 _* f2 Q  Q5 v, R, k
【解 说】大卫·爱登堡
, a5 n9 ?" `6 l7 f' J【简 介】
老爵爷回到60年前初访的大堡礁,乘坐潜水艇深入珊瑚礁之下,探寻大堡礁的奥秘、展望大堡礁的未来。
【1080P版本】
9 Y$ n' ^/ {& {5 p9 p1 I

作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-17 16:06

9 y6 v: C. f. `! U, C2 d
6 Y4 h3 n! M3 R: T
( |& [; m4 @! e楼主,大恩不言谢了!第一记录论坛是最棒的!2 [  |2 [( P- C, h4 c. M; x
0 B1 }* F& z& n) J3 d) k# l

作者: wingch    时间: 2019-7-6 01:17
作者: chengcongrui    时间: 2019-11-18 18:54
以前在油管上看过大堡礁,但是没有翻译
作者: nbmovie    时间: 2019-11-25 16:36
作者: ZMLoveLH    时间: 2019-12-1 20:56
大堡礁是澳大利亚的著名景点
作者: 老猫王    时间: 2019-12-21 16:55
大堡礁是世界上最著名的珊瑚礁
作者: AK47    时间: 2020-1-24 07:28
大堡礁环境优美,是著名的旅游景点
作者: sunnysky    时间: 2020-2-28 20:40
谢谢楼主发片
作者: zhaopian506    时间: 2020-2-29 20:08
BBC的片子,大卫爱登堡的解说,中文字幕,好资源啊。多谢分享!
作者: boxinp    时间: 2020-3-11 20:21
谢谢分享好资源
作者: waml04    时间: 2021-5-25 09:42
xx 谢谢 分享1111111
作者: wzy19740313    时间: 2022-4-9 18:32
非常感谢,太棒了!!!
作者: xjktssy    时间: 2022-4-21 22:35
好片子,谢谢
作者: lyqtsw    时间: 2022-6-17 13:33
谢谢楼主分享!
作者: dfby    时间: 2022-8-17 05:58
感谢分享大堡礁纪录片
作者: szhhwl    时间: 2022-9-7 21:17
谢谢楼主发片
作者: pangxuanbao    时间: 2022-9-8 22:43
谢谢楼主分享
作者: dhxy2703    时间: 2022-9-9 01:36
好片子推荐大家看看
作者: wanglaoji    时间: 2022-11-24 02:25
感谢提供

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5