第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛

标题: 《文明的对话》2015.美国.考古[TS][1080i][英语中字][全2集] [打印本页]

作者: Oneone    时间: 2019-6-14 21:57
标题: 《文明的对话》2015.美国.考古[TS][1080i][英语中字][全2集]
(, 下载次数: 702)
1 G/ C% c0 ]( |影片名: 文明的对话纪录片类型: 历史        制片国家/地区: 美国        
! J6 @2 y. @* H制片年份: 2015        5 p# u( E' P. V/ i6 h* l
集数: 2        4 o$ A" }. {; s( }8 D4 b  i# W, U
制作商: Discovery
7 i; a/ N1 T' P) D5 }影片简介:$ ?+ {2 C, c5 L2 C8 m/ i
《文明的对话》由联合国教科文组织人类遗产顾问阿格尼丝·许教授担任节目主持人。摄制组一行探访了广州南越,河南许昌、安阳等汉代历史遗址,和国内考古专家一起运用专业的考古学知识,向世界观众解析中国的传统文化,并通过与国际媒体合作,利用情景再现等现代科学技术,制作一档高质量电视节目,介绍中国汉代灿烂辉煌的文明史。在后汉时期,曹操在政治、军事、文学等方面的非凡才能和造诣,都在历史上留下了鲜明的印记。曹操发迹于许昌,创业建功于许昌。曹操在汉魏时期创造的屯田文化,在官渡之战中骁勇善战的军事才能都被摄制组的镜头一一记录下来。同时,许昌优美的城市风貌和三国古城、灞陵桥、曹丞相府等古迹也都被收入摄制组的镜头。! I4 k& U, U! r1 ~, w" v9 `

$ g, `0 e, ]  W) Q! Q) D& ~ (, 下载次数: 1)
5 N! S6 W7 K1 `6 g$ e6 T/ {, ]1 a3 I2 F0 ?( @

作者: princessfeb    时间: 2019-6-15 13:41
' @# A( }9 R8 I+ q
这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
作者: 烟雨A梦回    时间: 2019-6-17 15:30
谢谢分享,都收藏了吧
作者: babefish    时间: 2019-6-20 21:21
国外拍的专业 国产的还是有差距
作者: 龙行天下一世    时间: 2019-6-23 06:44
歪果仁拍的中国考古片啊
作者: dushuren0198    时间: 2019-11-16 08:47
运用专业考古学知识,解析中国传统文化+ \  ~/ T3 ~4 f7 V5 j) C1 b

作者: 萧十一郎    时间: 2019-12-16 12:53
国外的视角看国内考古
作者: billzhu    时间: 2020-1-8 13:51
感谢分享,老外看中国
作者: 月落可归家    时间: 2020-1-10 14:13
好东西,谢谢分享
作者: AK47    时间: 2020-1-22 18:39
看看外国人拍的曹操是怎样的
作者: 老猫王    时间: 2020-1-22 18:45
不知道老外眼中的曹操是不是大白脸啊
作者: showhow    时间: 2020-2-4 21:34
看看老外怎么来看我们的历史文化
作者: acdacda    时间: 2020-10-31 08:31

3 i, o' L0 k6 U! f谢谢楼主分享的 《文明的对话》!
作者: today1008    时间: 2020-12-31 15:48
谢谢
作者: cyx123    时间: 2021-5-9 21:00
谢谢楼主的分享
作者: haiwj    时间: 2021-9-26 09:09
许昌优美的城市风貌和三国古城
作者: fengyue2004    时间: 2022-2-5 15:18
谢谢楼主分享

欢迎光临 第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛 (http://1jilu.com/) Powered by Discuz! X3.5