我要注册

新人报道

fly_slayer 2021-8-12 08:57:32 显示全部楼层
非常高兴来到这里分享信息
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
fly_slayer 2021-8-12 08:58:26 显示全部楼层
非常高兴来到这里分享信息
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
seoul0752 2021-8-24 17:06:48 显示全部楼层
我今天最想说:「最喜爱纪录片,最喜爱第一纪录论坛,我来签到啦1... 」
seoul0752 2021-8-25 13:11:03 显示全部楼层
新人互相帮衬,希望早点晋级
成瑛 2021-11-25 10:38:59 显示全部楼层
我今天最想说:「积分啊 积分啊 积分啊 」.
breath403 2021-11-30 08:43:59 显示全部楼层
来学习一下,争取努力升级
8gold8 2021-12-22 13:55:51 显示全部楼层
发现了这个论坛,非常高兴,我喜欢纪录片。
wangbing_hy 2022-1-31 09:49:48 显示全部楼层
我是新手,快速成长
nu123456 2022-2-27 00:10:08 显示全部楼层
高兴来到这里分享信息
nu123456 2022-2-28 14:44:50 显示全部楼层