我要注册

2019年9月21日签到记录贴

boxinp 2019-9-21 16:08:12 显示全部楼层
我在 2019-09-21 16:08 完成签到,获得随机奖励 威望 1
我今天最想说:「最喜爱纪录片,最喜爱第一纪录论坛,我来签到啦1... 」.
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
烟雨A梦回 2019-9-21 16:27:08 显示全部楼层
我在 2019-09-21 16:27 完成签到,获得随机奖励 威望 1
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
ljxsljsxs 2019-9-21 16:28:39 显示全部楼层
我在 2019-09-21 16:28 完成签到,获得随机奖励 威望 1
我今天最想说:「最喜爱纪录片,最喜爱第一纪录论坛,我来签到啦1... 」.
hjfhhq 2019-9-21 16:54:24 显示全部楼层
我在 2019-09-21 16:54 完成签到,获得随机奖励 威望 1
我今天最想说:「继续努力签到!」.
狮城渔歌 2019-9-21 17:38:54 显示全部楼层
我在 2019-09-21 17:38 完成签到,获得随机奖励 威望 1
我今天最想说:「哇,又有新资源了。」.
xunhuan123 2019-9-21 17:52:50 显示全部楼层
我在 2019-09-21 17:52 完成签到,获得随机奖励 威望 1
lnaec708 2019-9-21 19:07:34 显示全部楼层
我在 2019-09-21 19:07 完成签到,获得随机奖励 威望 1
bulletsoft 2019-9-21 19:35:16 显示全部楼层
我在 2019-09-21 19:35 完成签到,获得随机奖励 威望 2
我在 2019-09-21 19:39 完成签到,获得随机奖励 威望 1
tiger0506 2019-9-21 21:57:35 显示全部楼层
我在 2019-09-21 21:57 完成签到,获得随机奖励 威望 1