我要注册

CCTV 《我给祖国唱首歌》2019.中国.人文[TS][1080i][央视中文][全5集]

夜深沉 2019-10-17 22:38:05 显示全部楼层
感谢分享,最新纪录片,谢谢。
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
himalayas88 2019-10-31 12:09:59 显示全部楼层
歌唱祖国的歌曲,多谢分享
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
ljxsljsxs 2019-12-2 16:13:25 显示全部楼层
我爱你中国,谢谢了。
银河摆渡人 2020-4-18 16:55:26 显示全部楼层
点亮歌曲诞生背后的历史时刻
全是经典之歌,谢谢
yyywty 2020-10-9 09:03:17 显示全部楼层
感谢分享,好东西收藏了,谢谢
chngy 2020-10-24 11:01:10 显示全部楼层
我和我的祖国4 ]; c2 U* _: G( e
心外无物 2021-1-21 20:29:36 显示全部楼层
纪录片《我给祖国唱首歌》共5集,每集25分钟。
hoy1234 2021-1-22 14:33:50 显示全部楼层
感谢分享. 谢谢!9 R9 l6 }7 d  m5 T" [$ ?
paradixyuzhe 2021-2-5 17:48:10 显示全部楼层