我要注册

BBC 《地球脉动》Planet Earth.全11集.2006.英国[MKV/1080p/英中/60.71G]

好视力 2019-7-15 23:17:02 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!第一记录论坛太棒
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
alpha700 2019-7-21 10:56:52 显示全部楼层
非常喜欢BBC的纪录片 每部都是绝对的经典
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
0sidamingbu0 2019-8-11 20:12:43 显示全部楼层
谢谢~~     
jzjleo1000 2019-8-12 19:32:41 显示全部楼层
非常感谢非常感谢
xunhuan123 2019-8-28 15:19:11 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!
njkekele 2019-8-29 15:31:09 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献谢谢
sem_leo 2019-9-15 06:17:16 显示全部楼层
最震撼的纪录片。
偶尔69 2019-9-15 11:43:17 显示全部楼层
画面漂亮,解说清晰,好。
gl123456 2019-9-29 07:54:15 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
dqdjsh 2019-10-12 16:04:32 显示全部楼层
已经看过HDR了 ,拍得非常好 ,支持楼主。