我要注册

独立 《飞鲨》——中国航母辽宁舰官方第二部宣传片

syddtk 2020-5-11 10:29:33 显示全部楼层
flyingcat49 发表于 2020-5-11 06:47% y: c+ H; z. L" ~& g1 E, {
飞鲨属于航母舰载机,应该是海军航空兵

' p( a1 ~9 L) s3 g3 w哦,感谢科普,多谢
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
flyingcat49 楼主 2020-5-11 20:22:47 显示全部楼层
syddtk 发表于 2020-5-11 10:29" F" k. Y; N8 [! C* l! {
哦,感谢科普,多谢

1 j( ^. s1 Y# z" c: I9 i  }! I互相学习
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
yrainxy 2020-6-20 18:28:03 显示全部楼层
真的很棒 谢谢
kevingds 2020-7-8 21:42:03 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。
木子小呆 2020-7-16 08:41:02 显示全部楼层
谢谢分享,让我们看到这么好看的纪录片
谢谢楼主分享
wensd 2020-8-22 21:11:56 显示全部楼层
非常精彩的片子
zwh2008 2020-8-23 00:36:25 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
ldx 2020-9-4 07:34:27 显示全部楼层
中国军人威武,中国军队威武
' e! J6 t7 @$ a4 {1 C# [
elancer 2020-10-5 21:25:07 显示全部楼层