我要注册

CCTV 《军工记忆·三线风云》2016.中国.军工[TS][1080i][央视中文][全7集]

有两个版本啊?下大的吧!谢谢楼主!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
mmbear 2020-3-3 21:48:55 显示全部楼层
; h* y$ S6 {* M& z5 {9 o% k
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
ty126 2020-4-20 11:57:53 显示全部楼层
看过两遍,向那个年代致敬!
cucumber 2020-5-27 15:55:32 显示全部楼层
我的父辈都是从军工企业走出来的
3 x# |4 x3 e/ m! _* r  t3 u0 B& H$ S

向您父辈致敬  发表于 2020-6-6 07:23
kinget 2020-6-6 01:31:47 显示全部楼层
找了好久终于找到了。

加入收藏 不迷路  发表于 2020-6-6 07:23
xj72mn 2020-6-25 22:15:49 显示全部楼层
下来看一看
hoy1234 2020-7-3 16:15:27 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
jingzhe100 2020-8-13 21:24:59 显示全部楼层
唯有他们,祖国更强大。
狮城渔歌 2020-8-14 08:07:40 显示全部楼层
辛苦了!谢谢大侠!希望多提供些“免费”的。