我要注册
返回列表 发新帖

CCTV 《消失的古国 南越国》2015.中国.历史[TS][1080i][央视中文][全2集]

shlx007 2020-7-10 09:17:06 显示全部楼层
考古学历史了解古代文明
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
木子小呆 2020-7-15 17:15:33 显示全部楼层
谢谢分享,非常喜欢
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
acdacda 2020-10-29 22:22:12 显示全部楼层
谢谢楼主分享的 《消失的古国 南越国》!
rurufans959 2020-11-1 09:03:55 显示全部楼层
赵佗墓被发现了吗?确认是象岗山的那座?我怎么记得赵佗的准确位置应该是在白云山底下呢?好的,这个资源找了好久,真心感谢楼主分享,抱走了
zhumh0608 2020-11-1 20:14:39 显示全部楼层
谢谢分享!
QDXKZ 2020-11-8 10:20:30 显示全部楼层
XIEXIE!!!!
feifei 2020-11-23 20:53:33 显示全部楼层
消失的古国
mikei 2020-12-3 17:35:59 显示全部楼层
古国历史,非常向往。太喜欢了。
古今闲人 2021-8-1 21:28:13 显示全部楼层
谢谢分享。