我要注册

BBC 《非洲 Africa》2013.英国.自然[MKV][1080p][英语中字][全6集]

zhuzisyx 2020-7-10 00:29:36 显示全部楼层
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
sinbadhx2020 2020-7-25 17:41:44 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
splendorlife 2020-7-25 20:38:00 显示全部楼层
谢谢诶分恩赐
yangbosucc 2020-7-25 21:45:04 显示全部楼层
很好的纪录片) r0 F7 M  Q3 g1 j9 P2 Y. G
airylei 2020-8-17 23:50:59 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!第一记录论坛是最棒的
a806716221 2020-9-9 14:54:38 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
klnhlhw 2020-9-13 13:47:03 显示全部楼层
这个纪录片非常棒,经典中的经典。
rem2588 2020-9-28 23:02:39 显示全部楼层
了解一下非洲的风土人情
cxx9000 2020-9-29 11:41:02 显示全部楼层
好东西,顶起~~~~~~~~
绿叶 2020-10-3 07:33:21 显示全部楼层