我要注册

[中国通史][1-100合集][2013][高清720p/共119.77G/MKV][百度云]

moon9 2019-5-29 14:36:00 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!第一记录论坛真好!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
fanyaorong 2019-5-31 11:43:54 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
百里 2019-6-2 22:19:59 显示全部楼层
提取码是多少。。。
falcoon 2019-6-3 09:00:27 显示全部楼层

良心资源   真是太棒了
zzcshowtime 2019-6-6 11:27:41 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得第一记录论坛是注册对了!
九州行 2019-6-6 17:40:12 显示全部楼层
感谢共享好资源,提供学习机会
dstx 2019-6-10 11:55:38 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想第一记录论坛好 就靠你我他
烟雨A梦回 2019-6-17 16:08:13 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!第一记录论坛是最棒的!

arbeitsgruppe 2019-6-18 10:10:51 显示全部楼层
感觉时间顺序特别乱
经纬博雅 2019-6-23 13:52:16 显示全部楼层