我要注册

[中国通史][1-100合集][2013][高清720p/共119.77G/MKV][百度云]

ynljyyzz 2019-10-5 18:38:05 显示全部楼层
这个资源不错啊,看中国历史兴衰。
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
wzl08 2019-10-5 18:54:22 显示全部楼层
谢谢版主 辛苦了!
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
fffddd 2019-10-12 13:35:41 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
VioletccLuna 2019-10-13 22:05:50 显示全部楼层
感谢分享,这个纪录片很不错
pyaku 2019-10-14 04:38:20 显示全部楼层
有没有无台标的版本啊
shlx007 2019-10-19 22:18:55 显示全部楼层
关于中国历史的一部鸿篇巨著,内容丰富多彩,值得拥有
浆子 2019-11-5 15:59:59 显示全部楼层
好东西,谢谢
hyh112090 2019-11-6 19:44:12 显示全部楼层
逸脸固执 2019-11-9 22:57:16 显示全部楼层
为了下载这个中国通史   新注册了号  然后又购买了记录币  然后下载了种子链接   为了下载又下载了迅雷   然后迅雷说下不了。。。又登陆百度网盘   百度网盘说我也下不了   然后为了给楼主留言反应一下  看看有没有其他办法   然后我初级会员还不能在下面发帖留言。。。然后我找个能留言的帖子刷了二十多个回复   这贴吧的验证吧也快把我折腾的崩溃了。。。现在终于能留言给贴主留言了   我真是太难了。。。
sum 2019-11-14 09:01:01 显示全部楼层